Bagna Cauda Day 23 e 24 novembre 2019

6 novembre 2019

Quale miglior abbinamento novembrino se non Freisa e Bagna Cauda?
Sabato 23 novembre a cena
Domenica 24 novembre a pranzo
in occasione del Bagna Cauda Day
Tenuta Tamburnin è lieta di ospitare il caro amico ed estroso chef Ugo
Fontanone de ” La Taverna di Fra Fiusch” di Revigliasco di Moncalieri

Menù Bagna Cauda tradizionale ” come Dio comanda ” o “Atea” senz’aglio
accompagnata da verdure cotte e crude e uovo
Panna cotta con riduzione al Vemut Rosso Tenuta Tamburnin
Euro 25

Tagliere di salumi misti piemontesi Euro 10
Plin della Tradizione in brodo di gallina Euro 8
Selezione Vini Tenuta Tamburnin Euro 12 la bottiglia

Posti limitati, prenotazione obbligatoria entro giovedì 21 novembre
allo 011/9876225 ( h. 9-18) o via mail info@tamburnin.it

Lascia la tua email per rimanere sempre aggiornato sulle novità e ricevere ricevere offerte speciali.